une tomate parmi tant d'autres? pas vraiment! (coeur de boeuf à déguster)
Pour Zaza, je vais vous parler de mon "plat" de saison préféré : la tomate.
J'aime la tomate, mais pas n'importe laquelle. J'aime les tomates cerises, celles que l'on croque pour un apéro frais. Et j'aime les tomates que l'on met dans un sandwich, celles que l'on sert avec de la mozza de bufflone bien savoureuse.
Sauf que la tomate , moi je l'aime surtout quand c'est une belle coeur de boeuf. Une magnifique et grosse coeur de boeuf.
Un truc que j'aime mangé quand il fait beau et chaud c'est une bonne brushetta de tomates et gruyère.
Pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de pain bien épaisses
- 1 belle tomate coeur de boeuf
- du philadelphia ail et fines herbes
- du gruyère
- accessoirement de la mozzarella (de bufflone hein)
Tu fais griller ton pain dans le grille pain, tu tartines de philadelphia ail et fines herbes (d'habitudes je frotte mon pain avec une gousse d'ail puis je mets un peu de pain).
Ensuite, tu mets des tranches épaisses de tomates, de la mozza et un peu de guyère. Hop au four pendant 15 minutes, pour que ca grille bien et que le gruyère fonde.
en plus, elle est belle cette tomate quand elle est tranchée!