Un domingo en México
Ce soir, le Mexique s'est invité à notre table.
D'habitude, j'achère ces kits tous prêts pour fajitas avec sauce, tortillas etc... J'ajoute juste le poulet et ce que je veux.
Cette fois, je n'ai acheté que les tortillas de maïs et j'ai fait le reste.
J'ai détaillé un poivron rouge et une tomate en dés que j'ai fait fondre à la poele avec un peu de crème fraîche.
J'ai émincé des escalopes de poulet que j'ai fait revenir dans une poële avec juste une noisette de beurre.
Ensuite j'ai fait des lamelles sur un avocat bien mûr et réchauffé les galettes de maïs.
Une fois que les dés de poivron et de tomates sont bien fondants, on peut éteindre le feu et mettre chaque ingrédient dans un récipient différent.
Mon fils et mon mari aiment rajouter du gruyère rapé.
Franchement, c'est super simple à faire, c'est convivial de tout mettre sur la table et c'est suuuuuuper bon.
Voici notre repas de ce soir. Aussitôt prêt, aussitôt manger!