toast'n egg : super petit dej!
Ca faisait bien longtemps que je voulais tester cette recette que j'avais vu dans top chef.
C'était mon p'tit chouchou de l'année dernière, Pierre, qui en revenant défier les nouveaux, a fait ce toast pour le petit déjeuner.
Donc j'ai enfin pu acheter des oeufs de caille et fais ce délicieux toast lors de mon petit dej de dimanche dernier.
Alors il vous faut :
- du pain de mie
- des oeufs de caille
- du beurre (1/2 sel c'est encore meilleur)
- du jambon (ca c'est moi qui l'ai rajouté)
Dans une poele, faites fondre le beurre. Pendant ce temps là, faites des trous dans le pain de mie (moi j'en ai fais deux, mais vous pouvez n'en faire qu'un.
Faites revenir le pain de mie dans le beurre afin de le faire griller légèrement sur une face.
Retourner-le et ajouter un oeuf de caille par trou. Laissez-le chauffer et mettez dans une assiette.
Vous pouvez rajouter du jambon sur votre toast.
Avec les "chutes" de pain de mie pour les trous, faites pareil, on fait revenir dans la poele et ensuite on met du jambon dessus...
C'est trop bon. J'ai adoré. Simple mais bon.