Petits palmiers aux 2 fromages
J'adore faire des petits trucs à grignoter pour l'apéro.
J'adore la pâte feuilletée.
J'adore le fromage.
Donc j'adore les feuilletés aux fromages pour l'apéro.
J'avais de la pâte feuilletée dans le frigo, du fromage (pour changer) et j'avais envie d'un petit truc à manger pour faire un petit apéro imprévu avec enfants et mari.
Pour faire ces petits palmiers, j'ai étalé la pâte feuilletée, j'y ai mis de la crème fraiche-de-la-mort-qui-tue partout dessus. Ensuite, j'ai mis de la fourme d'ambert (on peut mettre ce qu'on veut comme fromage) sur les deux extrémités. Après, j'ai mis du gruyère sur l'ensemble de la pâte et j'ai roulé une extrémité jusqu'au milieu puis l'autre jusqu'à la première - vous me suivez là?
Vous mettrez le "boudin" au frigo pour 30 minutes afin de le découper plus facilement.
Ensuite, vous le découpez donc en tranches fines, le déposez sur une feuille de papier sulfurisé et le dorer avant de le mettre au four pendant environ 15/20 minutes.
Perso je trouve qu'ils ont un tout petit peu trop cuit ceux-là. Je les ai oubliés car mon grand garçon venait de perdre sa première dent et j'ai été un peu troublée, émotionnée...