Muffins chèvre/lardons/thym
J'ai choisi une version salée pour le défi de Virgine B du mois de mars : le muffin.
Ils sont trop bons mes muffins, je les kiffeeeeeeeeeeeee!
La recette :
- 180g de farine
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 100g de fromage de chèvre
- 100g de lardons (ou dés de bacon fumé)
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 branches de thym
Préchauffer le four th 6 ou 180°C.
Fouetter les oeufs, le poivre et les feuilles de thym. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Détendre la pâte avec le lait et l'huile. Ajouter le fromage de chèvre et les lardons.
Disposer de la pâte dans des moules à muffins et mettre au four pour 20 minutes environ.
Déguster, hummmmm c'est trop bon.
C'est dommage que vous n'ayez pas l'odeur, avec le thym c'est un régal pour les narines.
J'espère qu'ils te plairont mes muffins Virginie, moi je suis très salé et ceux-là, c'est vraiment un régal.
Dans cette version, j'y ai mis des dés de bacon fumé.