Douceur de framboises sur nuage de lait
Pour relever le défi de Virginie, j'ai tout de suite penser à mes verrines de framboises que je fais très régulièrement et que tout le monde aime beaucoup.
Elle plaise aux femmes car elles sont légères et peu caloriques et elles plaisent aux hommes aussi car elles sont quand même super gourmandes.
désolée pour la photo, c'est une vieille, mais je ne prends pas en
photo mes verrines à chaque fois.
Pour faire ces verrines, c'est très simple, il te faut :
- des petits suisses nature
- du sucre ou de l'édulcorant (ou du sirop d'agave c'est la meilleur alternative au sucre)
- des framboises
- rien d'autres
Pour les quantités, c'est un peu comme vous voulez, soit plus de nuage, soit plus de framboises, soit plus ou moins de sucre...
En tout cas, pour le nuage de lait, tu prends les petits suisses, tu mets un peu de sucre, assez pour que ce soit bon mais pas trop quand même. Pour que ca donne un effet léger et onctueux, tu montes tes petits suisses en chantilly à l'aide d'un fouet électrique ou d'un super robot comme celui-là.
Ensuite, tu passes au montage : un peu de framboises, un peu de nuage et ainsi de suite.
Tu peux même le faire faire à ton enfant de 3 ans!!!