bouquet à croquer : cakes pops et chamallows
Le 18 avril, ma maman a soufflé une nouvelle bougie.
J'avais envie de lui faire un petit cadeau spécial, pas un truc classique et quelque chose qui se mange pour la grande gourmande qu'elle est.
J'ai donc succombé à la tentation des cake pops et j'ai confectionné un "bouquet" à croquer. J'avais vu un exemple de bouquet avec des chamallows, je ne sais plus où, donc si c'est chez toi, Ô grand lecteur, n'hésite pas à me le dire, que je te fasse un clin d'oeil sur mon article.
Donc mon cadeau, c'est celui-là :
on ne se moque pas du magnifique emballage que j'ai fait... merci bien!!!
j'ai mis des petites coccinelles dans le bouquet...
j'ai commencé par les chamallows, trempés dans du chocolat
blanc fondu et ensuite dans des décorations en sucre.
Ensuite j'ai fait mes cake pops :
- 1/2 gateau au chocolat
- 1 c à s de mascarpone
- du chocolat blanc de bonne qualité
- du chocolat au lait de bonne qualité
- des décorations en sucre
- du colorant rouge pour faire du chocolat rose
Mixer le gateau avec le mascarpone et mélanger bien,
faire des boules (15g chacune ici) et les faire reposer au moins 2h au frigo,
une fois refroidies, mettre une boule au bout d'un pic ( à brochette ou à sucette) et
la tremper dans du chocolat fondu. Décorer comme on le veut.
(pour faire du chocolat rose ou autre, mettre quelques gouttes de colorant).
J'adore les déco en sucre de chez Vahiné, je crois que je vais ouvrir une collection !!!
Ca vous a donné faim???
Ma mère a adoré son cadeau. On doit le manger lundi de Pâques au midi, mais moi j'avais gouté un cake pops, chut, c'était juste pour savoir si j'empoisonnait les gens... quoi euh, faut bien trouver une excuse!!!
Un petit peu de chocolat pour Chocoladdict et sa weekly chocolate.