Mes remèdes de grand mère de quand je suis malade
Si vous me suivez sur Instagram, vous savez que je suis malade depuis 3 jours.Et quand je suis malade, je suis chiante, très chiante. Je suis LA mauvaise malade par excellence. Bien sûr, les ingrédients sont assez connus pour leurs bienfaits et je n'ai...
Le plat d'hiver quand tu as froid : la courge butternut farcie.
Aujourd'hui, j'ai eu si froid, impossible de me réchauffer. Du coup, ce soir, j'avais envie d'une recette cocooning, bien chaude, bien enveloppante et douce!Place à la courge butternut farcie au chèvre et au thym. Trop miam cette recette. Pour 2 personnes...
Dans le genre obsessionnelle, j'achète des livres de cuisine...
...beaucoup de livres de cuisine! J'ai du mal à me retenir lorsque je tombe sur des livres de cuisine. J'ai probablement tous les types de cuisine représentées dans ces bouquins, beaucoup d'auteurs, éditeurs et bien des formes différentes. Pour autant,...