Mon poulet au curry sans poulet mais avec curry
Depuis septembre, je ne mange plus de viande.
Je ne suis végétarienne car je mange encore parfois des produits de la mer. Mais la viande, c’est fini, plus d’écart ou d’exception qui confirme la règle en ce qui me concerne.
Sauf que parfois, ce n’est pas évident, certains plats me manquent, mais vraiment beaucoup !
Le poulet au curry par exemple ! Un de mes plats préférés ! Un combat de tous les jours pour ne pas en faire ni en manger.
Et puis Céréal est entrée dans ma vie.
J’ai découvert ce produit et j’ai refait ma recette de poulet au curry mais sans poulet cette fois ! Bluffée, étonnée, surprise, puis obsédée par ce produit.
J’ai tellement aimé que je le cherche de nouveau partout sans succès mais dès que je le vois, je fais le plein.
Tout est agréable dans ces émincés de la gamme grill végétal. A base de soja et blé, la texture est vraiment proche du poulet et le goût au top.
C’est donc bien sûr pleine d’enthousiasme que je vous livre ma recette de poulet au curry sans poulet mais avec curry ! Vegan ou végétarien vous allez vous régalez.
Pour 4/5 personnes :
- 300g d’émincés grill végétal de Céréal
- 2 oignons
- 40cl de lait de coco
- Du curry
- Des noix de cajou
- Sel et poivre
- De la cannelle (mon ingrédient secret, juste une pincée )
- De l’huile d’olives
Après c’est très simple. Il suffit de faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive , ajoutez les émincés grill végétal, les faire griller légèrement.
Ensuite, vous ajoutez le lait de coco et les épices, remuez bien. Laissez réduire et ajouter les noix de cajou.
Vous pouvez servir avec un riz basmati.
J’en de l’eau à la bouche rien qu’en écrivant la recette 😊😋😋.
Bon ap !