pâte feuilletée j'ai fait et pains au chocolat j'ai râté!
J'étais toute fière de moi en faisant ma pâte feuilletée extrait du blog de Louiza, merci pour cette recette idéale qui m'a même pas fait peur et grâce à laquelle je me lancée pour la première fois dans la confection de cette pâte réputée difficile, longue et fastidieuse!!!
Bref, hier j'ai fait ma pâte feuilletée "classique", donc salée, et j'ai fait des petits croissants au jambon pour l'apéro.
Juste une chose que je changerai la prochaine fois, c'est que je mettrais une c à café de sel car ce n'était pas assez pour moi cette 1/2 cuillère. Mais franchement super surprise, le feuilletage est parfait, elle monte bien, niquel!
Aujourd'hui, j'ai refait une pâte feuilletée, mais sucrée, j'ai donc ajouter 4 c à soupe de sucre semoule. Et j'ai fait le même procédé que pour la veille.
Quelques heures plus tard, voici le résultat, un peu déçue car la pâte n'est finalement pas assez sucrée pour moi! A refaire, trop dur la vie!!!! lol
Pour la recette, je vous renvoie au blog de Louiza et sa fameuse recette de pâte feuilletée.