Je crois que je vais arrêter...
... la photo culinaire! Je n'ai pas le talent des photographes spécialistes du domaine.
Mais bon, je voulais quand même partagé ma dernière recette.
L'autre soir, je voulais manger des pâtes, j'adoooooores les pâtes, mais j'avais aussi envie de crevettes. J'ai regardé ce qui trainait dans mon frigo : tomates, courgettes, crevettes, ail... ca devrait le faire! Et puis aussi, je n'avais pas envie de rester 2h derrière les fourneaux.
Donc, pour des pâtes à ma façon : (j'en ai fait pour 4/5 personnes)
1/ faites revenir deux gousses d'ail dans une poele avec de l'huile d'olives (ajouter du persil si vous avez)
2/ ajouter les crevettes (environ 400g) et laisser-les dorer doucement
3/ éplucher deux courgettes et les tailler en "tagliatelles" (moi je me sers de mon économe pour faire des "lannières" super fines) et les ajouter dans la poele.
4/ faites chauffer de l'eau pour les pâtes (moi j'ai mis des pennes car ce sont un peu mes préférées avec les rigatonis, mais ca marche aussi des spaguettis ou tout autre type que vous aimez)
5/ Monder deux ou trois tomates de bonne taille, couper les grossièrement et ajouter au mélange crevettes/courgettes.
6/ Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poele, sortir les pâtes et les égoutter. Ensuite, ajouter le mélange de la poele dans la casserole des pâtes.
C'est prêt et c'est trop boooooooon!